Популярные Статьи
Стирка шапок с помпоном из натурального меха в домашних условиях
Меховые помпоны не рекомендуется стирать в воде, а только расчёсывать щёткой, чтобы вернуть меху пуш ...»
Изделия из хлопка
Трикотаж из хлопка очень удобный в носке и прочный. Для эластичности, и чтобы изделия не садились и ...»

Полезные статьи

Вид:
  • На странице:
  • 15
Стирка шапок с помпоном из натурального меха в домашних условиях
Меховые помпоны не рекомендуется стирать в воде, а только расчёсывать щёткой, чтобы вернуть меху пушистость. Если у Вас нет возможности отвязать меховой помпон перед стиркой головного убора, можно выстирать шлем следующим образом. Нужно поместить помпон в целлофановый пакет и завязать прочной нитью так, чтобы избежать попадания воды внутрь пакета. Затем шапку постирайте вручную обычным способом – в тёплой воде, моющим средством для шерсти. После полоскания бережно, не выкручивая, отожмите ..
16.09.2015    Просмотров: 563
Изделия из хлопка
Трикотаж из хлопка очень удобный в носке и прочный. Для эластичности, и чтобы изделия не садились и не мялись при стирке, в хлопковую нить может быть добавлено 5% лайкры. Уход за изделиями из хлопка Хлопок стирают при температуре 40 градусов в стиральной машине или вручную. Для изделий из цветного хлопка используют мягкие средства без отбеливателя, для белого — обычные моющие средства. При машинной сушке изделия могут дать усадку, поэтому лучше их сушить мокрыми. Изделия из хлопка можно гл..
16.09.2015    Просмотров: 421
Изделия из двухслойного полотна
Двухслойка – это натуральное бельё. Предлагаемый ассортимент: комплекты из кофточки с длинными рукавами и штанишек; комбинезоны, подшлемники, чепчики для малышей. Состав изделий: наружный слой -100% шерсть австралийских мериносовых овец; внутренний слой - 100% органический хлопок. Мягкая, эластичная шерсть тонкорунных овец хорошо сохраняет тепло, дышит, приятна для тела, благодаря сверхтонким и упругим волокнам. Шелковистый природный неокрашенный и неотбеленный хлопок повышает теплоудер..
16.09.2015    Просмотров: 360
Коллекция из полушерстяной пряжи
Для изготовления полушерстяных изделий используется мягкий состав – шерсть с акрилом. Трикотаж приятный на ощупь, изделия нежные, мягкие. Живой блеск, яркие цвета, пряжа не вызывает аллергию – отличные качества для детских изделий: шапок, шарфов, шлемов. Изделия не уступают по внешнему виду чистошерстяным, обладают большей износостойкостью и стабильностью формы. Уход за изделиями из шерсти с акрилом Вещи из шерсти с акрилом стирают вручную мягкими моющими средствами при температуре в..
16.09.2015    Просмотров: 389
Коллекция из 100% шерстяной пряжи
Для производства наших  чистошерстяных изделий  используется высококачественная шерсть австралийских мериносовых овец импортного производства. Из 100% шерстяной пряжи мы рады предложить Вам шапки, шапки-шлемы, варежки, перчатки, шарфы, вороты и носочки. Шерсть, в отличие от других волокон, очень гигроскопична, она может впитывать до 35% воды, не вызывая ощущения влажности. Способность шерсти пропускать через себя воздух и водяные пары также поддерживает ощущение комфортности. ..
16.09.2015    Просмотров: 393